24.01.2018

Besuchen Sie die Info-Veranstaltung am 06. März in Stuttgart

Besuchen Sie die Informationsveranstaltung am 06. März.

Lernen Sie die berufsbegleitenden Studiengänge von insgesamt sechs Hochschulen in Baden-Württemberg kennen!

– Berufsbegleitend studieren an Hochschulen der HfSW in Baden-Württemberg

Veranstalter: Hochschulföderation Südwest

06. März um 18.00 Uhr, Design Offices Stuttgart,

Lautenschlagerstr. 23a, 70173 Stuttgart

Die Hochschulföderation SüdWest (HfSW) ist ein Zusammenschluss von verschiedenen staatlichen Hochschulen in Baden-Württemberg und repräsentiert insgesamt rund 38.200 Studierende. Partner sind die Hochschulen Aalen, Esslingen, Heilbronn, Ravensburg-Weingarten, Reutlingen sowie die Hochschule der Medien aus Stuttgart.

Alle Hochschulen bieten neben den Vollzeitstudiengängen auch berufsbegleitende Weiterbildungen an und qualifizieren Sie damit individuell für Ihren nächsten Karriereschritt.

Bei unserer Informationsveranstaltung in den Design Offices Stuttgart haben Sie die Möglichkeit, die berufsbegleitenden Studiengänge aller Hochschulen kennen zu lernen und sich individuell beraten zu lassen. In kurzen Vorträgen erfahren Sie mehr über unsere Angebote, steuerliche Vorteile und den Aufbau eines berufsbegleitenden Studiengangs.

Beim anschließenden Get Together haben Sie die Möglichkeit sich mit anderen Interessenten auszutauschen und unsere Angebote noch genauer kennen zu lernen.

Da die Teilnehmerzahl für diese Veranstaltung begrenzt ist, bitten wir Sie sich unter folgendem Link für die Veranstaltung anzumelden:

informationsveranstaltung_hfsw.eventbrite.de