03.03.2017

M.A. Strategic Sales Management

„Der M. A. Strategic Sales Management schließt die systematische Lücke in der Vertriebsfunktion zwischen betriebswirtschaftlicher Ausbildung und Forschung.“

Sie sind Absolvent eines Bachelorprogramms, Professional mit Berufserfahrung oder Vertriebsmanager?

Dann positionieren Sie sich über den Studiengang M.A. Strategic Sales Management im chancenreichen Berufsfeld „Beratung und Verkauf“!

In Kooperation mit der ESB Business School - Hochschule Reutlingen vermittelt dieses Masterprogramm in 4 Semestern das Fachwissen, die Methoden und die Fähigkeiten zur Entwicklung außergewöhnlicher Vertriebspraktiken in einem hochdynamischen B2B-Wettberwerbsumfeld.
Im Rahmen des Programms werden 90 ECTS erworben.

Gerne können Sie mit den Akademischen Leitern einen persönlichen oder telefonischen Termin vereinbaren.