12.04.2017

Bewerben Sie sich jetzt! M.A. Strategic Sales Management

Machen Sie sich fit für eine steile Karriere in der Beratung oder im Verkauf – mit dem M.A. Strategic Sales Management der Knowledge Foundation @ Reutlingen University

Sie sind Absolvent eines Bachelorprogramms, Professional mit Berufserfahrung oder Vertriebsmanager?

Dann positionieren Sie sich über den Studiengang M.A. Strategic Sales Management im chancenreichen Berufsfeld „Beratung und Verkauf“!

Der M. A. Strategic Sales Management schließt die systematische Lücke in der Vertriebsfunktion zwischen betriebswirtschaftlicher Ausbildung und Forschung. In Kooperation mit der ESB Business School - Hochschule Reutlingen vermittelt dieses Masterprogramm in 4 Semestern das Fachwissen, die Methoden und die Fähigkeiten zur Entwicklung außergewöhnlicher Vertriebspraktiken in einem hochdynamischen B2B-Wettberwerbsumfeld. Im Rahmen des Programms werden 90 ECTS erworben.

Gerne können Sie mit den Akademischen Leitern einen persönlichen oder telefonischen Termin vereinbaren.