12.04.2017

Bewerben Sie sich jetzt! M.Sc Business Consulting & Process Mangement

Brillieren Sie durch operative Exzellenz und herausragende Handlungskompetenz – dank dem MSc Business Consulting & Process Management der Knowledge Foundation @ Reutlingen University

Statt reiner Methodenkompetenz ist heute Handlungskompetenz entscheidend! Unter diesem Motto vermittelt das Programm MSc Business Consulting & Process Management in Kooperation mit der ESB Business School - Hochschule Reutlingen das Fachwissen und die Fähigkeiten, die erforderlich sind, um operativ exzellente Prozesse in der IT-Branche zu entwickeln und erfolgreich zu managen. Im Rahmen eines 4-Semester- Studiengangs erwerben Sie 90 ECTS.

Sie möchten Sich als Absolvent eines Bachelorprogrammes, als Professional mit Berufserfahrung oder zukünftiger Manager im Geschäftsfeld „Outsourcing / IT-Management“ platzieren?

Dann ist das Studienprogramm MSc Business Consulting & Process Management der richtige Weg für Sie.

Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder lassen Sie sich persönlich von den Akademischen Leitern beraten.