Bewerben Sie sich jetzt! M.Sc. Business Consulting & Process Management

Brillieren Sie druch operative Exzellenz und herausragende Handlungskompetenz - dank dem M.Sc. Business Consulting & Process Management der Knowledge Foundation @ Reutlingen University.

Statt reiner Methodenkompetenz ist heute Handlungskompetenz entscheidend! Unter diesem Motto vermittelt das Programm M.Sc. Business Consulting & Process Management in Kooperation mit der ESB Business School - Hochschule Reutlingen das Fachwissen und die Fähigkeiten, die erforderlich sind, um operative exzellente Prozesse in der IT-Branche zu entwickeln und erfolgreich zu managen. Im Rahmen eines 4-Semester-Studiengangs erwerben Sie 90 ECTS.

Sie möchten Sich als Absolvent eines Bachlorprogrammes, als Professional mit Berufserfahrung oder zukünftiger Manager im Geschäftsfeld "Outsourcing/IT-Management" platzieren?

Dann ist das Studienprogramm M.Sc. Business Consulting & Process Management der richtige Weg für Sie.

Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder lassen Sie sich persönlich von den Akademischen Leitern beraten.